꾸준한카멜레온228
꾸준한카멜레온22823.02.19

수염 레이저로 영구제모하면 어떤가요

수염 영구제모 받고싶은데 효과가 있나요?

레이저 종류는 무엇이 있는지

어떤게 효과가 좋은지 궁금해요

그리고 얼마나 받아야 효과가 있나요?

  • 안녕하세요. 도도한낙지27입니다.

    피부과마다 제모레이저는 또이또이한거같고

    피부과에서 꾸준히 5~10회 받으시면 반영구적으로 제모 안하셔도됩니다. 저는 얼굴, 겨드랑이, 다리,팔 해봤었습니다.

    근데 솜털은 나더라구요

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    전 피부과하는 레이저제모 패키지 시술을 받아서요 10회 짜리인데 현재 3회까지 받았는데요 이제 좀 듬성듬성 자른정도라서 좀 더 하면 효과가 좋을 것 같아요 아픈정도는 정말 아픕니다. 눈물나와요

  • 안녕하세요. 충실한코뿔소2입니다. 효과있어요 대신여러번반복적으로계속받아야합니다 털은계속자라니깐요 근데아파여 ㅠ