기타 고민상담고민상담
기막힌왈라비249
기막힌왈라비24923.04.18

남자 수염 레이저 제모 효과가 어느 정도 있을까요?

인중,턱뿐만 아니라 볼과 목 등 얼굴 전체에 수염이 많은 편이라 레이저 제모를 생각 중에 있는데요 혹시 몇 회 정도 받아야 효과가 있을까요? 상대적으로 털의 밀집도가 낮은 볼이나 목 부위는 거의 말끔하게 제거할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 차분한지빠귀45입니다.

    최소 5회 이상은 받으셔야하구요 10회 이상 받으시면 많이 제거가 됩니다. 병원내 기계도 중요한데요 제모 성능만 놓고 따져봤을때는

    젠틀맥스 추천드립니다.