차칸남자
차칸남자22.11.06

머스크가 트위터로 무엇을 하려고 인수했을까요???

머스크가 옛날에 한번 트위터 인수를 언급했다가.. 갑자기 철회를 하고 최근 다시 인수를 결정하고 인수가 완료되었습니다.

머스크는 트위터로 무엇을 하려고 인수했을까요?

  • 안녕하세요. 떳떳한지어새126입니다.

    머스크는 ai기반으로 사업을 하려고 하는 겁니다 자율주행이나 로봇사업이죠 그걸 하려면 데이타가 필요합니다 그래서 트위터의 데이타 즉 개인정보 혹은 위치 등등 필요한게많죠 그걸 이용해 사업을 하려는겁니다