청소생활
뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.04.12

변기 안쪽 물나오는 구멍이 까많게 때가 꼈는데 무슨 도구를 이용하면 좋을까요?

변기는 자주 사용하는 거라서 하루만 청소를 안해도

지저분한 거 같아요. 변기 안쪽에 물나오는 구멍이 까맣게 때가 끼어 있어요.

그부분이 거슬리는데 뭘로 닦아내면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 잘웃는치타252입니다.

    다이소 같은곳에 가면 얇은 솔 판매합니다.

    구매하셔서 락스나 화장실용 세정제를

    묻혀서 청소하시면 되요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    변기 안쪽 얼룩을 제거 하실때는 변기 솔을 구입하셔서 욕실 세정에나 락스를 변기에 뿌려 주신후

    어느 정도 후에 변기 솔로 문질러서 청소를 해주시면 됩니다.