청소생활
뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.04.14

변기 바깥쪽 굴곡진 데가 까맣게 때가 꼈고 굴곡이 져서 청소가 힘든데, 청소팁이 있나요?

항상 변기 안쪽만 신경쓰다보니 변기 바깥쪽과 뒤쪽은 청소가 잘 안되고

있어요. 더군다나 평면이 아니라서 청소가 힘든데 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    변기 바깥쪽 굴곡진 곳에 얼룩이나 곰팡이가 있다면 칫솔이나 변기 솔에 락스를 뿌려 주신후 닦아 주시면

    깨끗하게 닦일 겁니다.

  • 안녕하세요. 차근이입니다. 변기 전용 솔로 밖 청소하시면 됩니다..대신 안에 쓰는거 전용 밖에 쓰는거 전용 구분하셔야해요..

    그리고 2주에 한번 정도 락스로 청소해주시면 깨끗해 질겁니다.