자동차생활
달리는 조랑말 3호
달리는 조랑말 3호23.04.06

사회 초년생 남자 자동차 어떤게 좋나요?

안녕하세요.

사회 초년생 남자입니다.

제가 차에 별로 관심이 없었는데 이제 슬슬 차를 구입해야할 것 같아서요.

운전 실력은 아직 좋지 않습니다.

어떤 차가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 사회초년생 첫차로 가장 무난한 아반테를 추천드립니다 아반테는 준준형으로 실내도 넓고 딱 좋은 차종이라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 멋진두견이53입니다.

    사회초년생은 차량을 사지 않고 돈을 모으는게 더 좋긴 하지만... 그래도 사셔야 한다면 운전실력도 키울겸 중고차로 하시고 경차 추천드립니다 만약에 경차가 좀 그러시면 아반떼같은 준준형으로 사시는걸 추천드립니다