자동차생활
대견한아비205
대견한아비20523.03.14

20대 후반 남자가 타기에 괜찮은 차!

20대 후반의 남성입니다. 사회 초년생이고 차량을 알아보고 있는데 새차를 계약 하기에는 부담이 있습니다.

제가 타기에 괜찮은 차량은 어떤 것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 활달한안경곰244입니다.

    내 자본과 월급이 어느정도냐 따르겠지만

    일반적인 평균인이라하면 비싼차 탈 필요 있을까요?

    차에 투자하는거보다 돈을 모을생각하세요.

    실용적으로 소형차 추천드립니다. 아판때

  • 안녕하세요. 배부른숲새206입니다.

    사회초년생이면 아반떼추천이요. 이가격에 이만한친 없어요. 셀토스나 투싼도 추천 이요

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    20대 후반이시면 개인이 생각하는 돈에 따라

    다르겠지만 요즘은 승용차는 아반떼 ~ 쏘나타

    SUV는 투산 , 스포티지정도가 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    일단 첫 차는 중고차를 추천합니다. 다만 오래된 연식의 차량이 아닌,

    2~4년 정도 된 차량을 구매하시는 것이 좋은데,

    준SUV나 일반 승용차 좋을 거 같네요.

    참고하셔요~