그리운물수리18
그리운물수리1822.09.24

놀이동산 토,일 중 언제 사람이 더 많나요?

다음주 주말에 처음으로 애들 데리고 놀이동산 가려고 하는데 보통 토요일 일요일 중에 언제 놀이동산 가는게 그래도 사람이 좀 작을까요?

  • 주말에는 항상 사람이 많습니다.

    그렇지만 아무래도 일요일 다음이 월요일이기 때문에

    일요일보다는 토요일에 사람들이 더 많이 몰릴 것으로 보입니다.

  • 놀이동산에 가면 일단 사람들이 많아서 놀이기구 타는건도 바로 탈수 있기 보단 몇십분씩 기다려야 하기 때문에 체력적으노 소모가 많아요

    그래서 토요일에서 충분히 놀고 일요일 하루 쉬는게 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 안녕 식님하 810입니다. 주말에 놓이동산에가신다면 토요일에 사람이 더 많아요.일요일은 다음날이 월요일 주 시작이라 심리적으로 부담이 가서아죠 . 사람이 좀 많아도 토요일에 가면 일요일 쉴수 있으니 부담없이 놀수 있어요

  • 안녕하세요. 기발한부전나비121입니다. 보통 토요일이 일요일보다는 조금 더 많기는 한데...그냥 도긴개긴입니다. 어느 날에 가도 똑같이 사람이 많은것 같아요

  • 안녕하세요. 하얀날쥐9입니다.

    주말에는 다 많긴하지만 토요일에 가야 다음날 쉴수있기때문에 토요일이 좀 더 많은편으로 생각됩니다.

    감사합니다