탈퇴한 사용자

날파리나 모기가 들어오는 곳은?

창문을 다 닫고 있어도 어느샌가 날파리나 모기가 윙윙거리며 돌아다니네요. 이것들이 어디서 오는지 궁금합니다

  • 똘똘한 파파스머페트
    똘똘한 파파스머페트22.07.30

    안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    보통은 집안의 열린 틈새로 들어 오거나 사람몸에 앉아서 들어온다고 알고 있습니다.

    집에 들어가기전에 몸을 한번 털고 들어가시고

    집안의 창문 잘닫혀 있는지 , 방충망에 구멍은 없는지

    살펴보세요.

  • 모기나 파리는 창문 틈새, 현관문 닫는 타이밍에 들어오기도 하고, 날파리 같은 경우는 과일껍질 오래두면 생겨나는 경우가 많아요!

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    날파리와 모기가 있다면 의심해 볼 수 있는 곳은 하수구, 방충망, 문 틈새, 출입시 함께 들어오는 경우 등이 있습니다. 이곳을 중점적으로 살펴 보시는 것이 좋을 듯합니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요