엄격한매사촌113
엄격한매사촌11322.02.20

아파트관리비 카드납부 세대원으로도 가능 한가요?

현재 아파트 세대주가 제 이름으로 되어 있고요

제 이름으로 된 신용카드에서 자동이체 되고 있습니다.

자동이체 되는 카드를 세대원 명의로 된 신용카드로 바꾸고 싶은데 가능 한가요?

  • 안녕하세요. 아하생활지식입니다.

    가능합니다. 카드사에 등록된 주소로 신청가능하기 떄문에 신청하시면 됩니다.

    카드사에 신청하시면 몇월도 변경된다는것을 알려주니 잘 체크하셔서 신청하시길 바랍니다.