그윽한고라니255
그윽한고라니25523.11.26

부산엑스포 유치 발표 언제인가요??

요즘 대통령,기업 총수들 모두 뉴스에서 총동원하여 유치 홍보 한다고하는데 언제 발표나는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    2030엑스포의 개최지 발표는 11월28일에 국제박람회기구 총회에서 회원국들의 투표로 결정합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 이번달 11월28일 밤 00시가 되면. 결과가 발표가. 된다고 합니다..

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 2023년 11월 28일 화요일 정부와 지자체, 대한민국의 내로라하는 기업들이 공들이고 노력했던 2030부산엑스포 발표일입니다.