힘찬개구리
힘찬개구리24.04.10

큰 용량의 파일을 외장하드로 바로 다운받아도 괜찮나요?

100기가 정도되는 파일을 네이버메일에서 다운을 받는데 삼성 j3 2테라짜리 외장하드를 다운로드 경로로 설정해두고 다운받아도 괜찮나요?

아님 컴퓨터에 다운받고 옮기는게 괜찮은건지 컴잘알분 알려주세요

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 외장 하드에 다운을 받으면 시간이 조금 더 걸리기는 하지만 그렇다고 문제될 것은 전혀 없습니다.