아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.10.23

액상담배는 연초담배처럼 냄새가 나지 않나요?

흡연하시는 분들이야 당연히 연초피우다가 액상을 피우면 담배냄새가 안난다 생각하실 것 같은데

비흡연자분들이 느끼시기에는 액상담배에서는 정말 담배냄새가 안나는지요?

아니면 연초보다 냄새가 덜 난다 이게 맞는건가요?

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    액상 전자 담배는 액상에 따라서 향이 다릅니다

    상쾌한 향이 나거나 달달한 과일향이 나는 액상도 있습니다

    일반적인 연초향도 있다고 알고 있습니다

    흡연자, 비흡연자 구분없이 담배 냄새는 맡으면 당연히 압니다

    흔히 흡연자는 담배 냄새를 잘 모른다고 하는데 절대 아닙니다

    그리고 액상의 경우 비흡연자도 실제로 흡연하는 모습을 보지 않으면 담배인지 모릅니다

    그냥 방향제로 착각하시는 분들도 많았습니다

  • 안녕하세요. 신음동물개입니다.

    아무래도 연초보다는 냄새가 덜하고 전자담배는 과일향 같이 냄새를 입히니까 다른 타 담배보다는 냄새가 덜한건 사실이지만 그렇다해서 비흡연자에게 영향을 안주는것은 아닙니다. 도움이되셨다면 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다.

    네 년초같은 냄세는 안납니다. 향기가 나는것도 있는데 향도 맘에드는것으로 선택을 할 수 있습니다.