기타 고민상담고민상담
mnmm
mnmm23.02.16

학교가 너무 가기싫은데 어떡할까요

아침에 일어나는것도 너무 힘들고

수업이 너무 지루해요 급식도 맛이없고

친구도 없고 외로워요

집에서 하루종일 있고싶은데

어떡하죠

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    학교를 안가는 방법도 방법중에 하나 입니다

    집이 잘살고 먹고살 걱정없으면 굳이 학교 다닐필요없이 늦게 일어나고 살면됩니다

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    학교에서 할 수 있는 취미를 만드시는 게 좋을 거 같아요. 헬스나 운동 하시는 것을 추천 드리고, 동아리 활동 하시는 것도 추천합니다.

  • 안녕하세요. 순한바위새138입니다.

    학교를 가기 싫은 이유를 찾아보시는게 어떨까요?

    회피하는것도 하나의 방법이지만 이겨내는것도 하나의 방법입니다! 늘 응원합니다😃

  • 안녕하세요. 노란코알라169입니다.

    가기 싫어도 꾸역꾸역 가면 되요.

    학교에서 재미있게 놀수 있는 생각으로 가봐요!!~~