청소생활
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.11.29

침대는 한 달에 몇 번 정도 청소를 해 주는게 좋을까요?

제가 평소 침대 청소를 너무 안 하는데요 침대 청소하는게 가장 귀찮고 힘이 들어요 보통 일반적으로 침대 청소는 한 달에 몇 번 정도 해 줘야 하는 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    한달에 한번정도 날잡고 스팀청소기 같은것으로 청소해주시면 적당할것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 침대 청소는 내일 해 주는 것이 가장 좋지만 여의치 않았을 때에는 일주일에 한 번이라도 해 주시면 좋습니다