기타 고민상담고민상담
야옹야옹야옹
야옹야옹야옹24.01.13

여자친구가 임신증상이있는데 맞을까요

여자친구가 임신 증상이 있어요 관계한 날짜들은

11월 18,25

12월 2,9,10,15,19,25

1월 1,7

증상이 약간 두통있고 몇일전부터 물설사,설사 애매하긴 한데 생리 살짝 일찍 나왔어요 색은 좀 진한갈색이랑 빨간색이에요 지금 생리 4일째인데 생리가 맞는지 모르겠어요.. 부정출혈이라던가 착상혈 그런건가요

임신일까요...

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    임신등상은 개개인마다 모두 다르기 때문에 해당 내용으로는 알 수 없고 임신테스트기가 가장 정확한 방법입니다

  • 안녕하세요. 보람찬참매173입니다.

    올려주신 관계일만으로는 예측이어렵고

    차라리 생리 날짜를 올려주시는게 더 정확할 것 같아요!

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    여자친구가 임신 증상이 있다면 우선 테스트기를 사서 해보시는게 가장 쉽게 확인하는 방법입니다

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    배란일이 언제인지 알아볼 필요도 없을 정도로 자주 관계를 하셨네요. 피임은 안하셨나요?콘돔착용안하셨다면 임신가능성이 없지는 않아요. 콘돔은 피임성공률이 95프로 이상인데 반해 피임약이나 주사는 피임성공률이 콘돔에 비해 낮거든요. 착상혈은 대부분 생리보다 색이 연하거나 갈색으로 나오기는 하지만 그건 사람마다 달라요. 그냥 생리랑 똑같은 색이 나왔다는 사람도 있어요.어쩌면 11월말~12월초에 임신이 되었는데 자연적으로 유산된 걸수도 있구요.. 그걸로 임신여부를 알기는 어렵고 생리예정일에도 생리를 하지 않으면 임신테스트기를 2~3본정도 사용해보세요. 1회로는 정확하지 않아요. 만약 지금 임신을 원하지 않는다면 본인과 여자친구 모두를 위해 꼭 콘돔 착용하세용..