자동차생활
행운의보석새7
행운의보석새722.11.22

레인지로버 차량이 그렇게 고장이 많이 나나요

레인지로버 차량을 구입할 시에 2대를 사라고 하잖아요, 1대는 수리하고 1대는 타다 또 고장나면 수리된 자동차를 타고 수리하는것을 반복하고 도대체 어디가 고장이 잘 난다는 건가요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 레인지로버의 경우 가솔린모델은 고장이 적지만 디젤모델이 문제가 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    차량 판매량에 비해 서비스센터가 적다보니 수리를 위한 대기가 길어지고, 그러다보니 그런 얘기가 나온게 아닐까 싶습니다. 사실 고장은 어느차나 다 마찬가지죠.