자동차생활
살가운에뮤48
살가운에뮤4823.03.06

레인저로버 고장사례 궁금합니다

소문으로 들으니 레인지로버는 2대가 있어야지 1대는 타고다니고 1대는 서비스센터에서 수리한다고 하는데 그정도로 고장이 잦은가요?? 주로 고장나는 부위,부품은 어떤건지 궁금합니다 구매하고 싶은데 수입차라 AS부분도 신경이 쓰이네요

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    요즘엔 안 그렇다고 하더군요.

    안에 장비? 회사를 바꿧나 그래서 요즘 나오는 차는 아주 좋다고 합니다.

    물론.. 국산 포함 모든 차는 뽑기가 있기는 합니다.

  • 안녕하세요. asura69입니다.

    차로 보면 최고의 차량인거는 인정합니다

    그러나 서비스품질부터 잔고장 고질병 뭐하나 최고가 아닌것이 없습니다.

    회사일로 랜드로버 소비스센터에서 하루 종일 있었는데 서비스 받아도 똑같다고 항의 오시는 분 , 오일갈았는데 엔진 오일냄새가 실내로 들어온다 오시는 분 문잠겨 온차등등 그날 하루만 해도 10대 이상 항의성 오너들을 봤네요.