귀여운푸들231
귀여운푸들23123.04.28

화장품 피부 트러블 눈이 따가운데 어찌하면 좋을까요?

3달전에 화장품을 교체했는데 눈이 따갑고, 붓고 심히 건조함을 느낍니다.

아무것도 안 발라도 그 증상이 계속 되어집니다. 어찌하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

    이미 트러블이 난거같아요

    더심해지시기전에 피부과한번 다녀와보세요

    화장품이아니여도 세안제나 다른제품아니면 음식으로인한문제일수도있으니 피부과 꼭 다녀와보시길 바래요