기타 고민상담고민상담
강한나팔새38
강한나팔새3823.08.08

반팔니트 VS 셔츠 구매 정해주세요

안녕하세요

옷을 좀 사려고하는데 (금액은 약 16만원대)

반팔 니트(시원한재질) VS 좀더 기다렸다가 셔츠를 구매 고민중입니다.

평소 업무복을 입고 일하기떄문에 사복은 일주일에 두번정도(주말만) 입고 있습니다.

오늘이 입추인고 곧 가을이 올텐데 반팔니트사면 얼마 못입을까요?

아니면 셔츠를 구매해서 가을•겨울을 대비할까요?

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    셔츠를 구매해서 돌아오는 계절을 준비하는게 더 효율적일것 같습니다.

    반팔니트는 이제 몇번 못입고 넣어놨다가 내년이 꺼내야할거같아여:)