기타 고민상담고민상담
에스파윈터
에스파윈터24.02.12

지금 옷을 사려고 하는데 긴 팔을 사야 하나요 반 팔을 사야 하나요

지금 옷을 사려고 하는데 긴 팔을 사야 하나요 반 팔을 사야

하나요 이제 봄인데 조금 쌀쌀한 날도 있고해서 고민이 됩니다 긴 팔을 사야 할 지 반팔을 사야 할 지 반팔 입기에는 아직

이른가요

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    요즘처럼 날씨가 아침저녁으로 쌀쌀한 환절기에는 반팔보다는 얇은 긴판을 구입하는게

    맞다고 봅니다. 아직 봄이라도 날씨가 춥기에 반팔은 시기상조라고 봅니다.

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    아직 봄이기에 반팔은 시기상조라고 봅니다.

    두터운 긴팔대신 얇은 긴팔을 구입해서 입으면 됩니다. 아직 아침저녁으로 많이 쌀쌀합니다.

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다.아직은 날씨도.춥고 3월 4월에도 더운 날씨기 아니기 때문에 반팔보다는 긴필을 사는게 좋을듯 하네요.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    예 아직은 반팔을 사시기에는 좀 이른 시기인것 같습니다.

    얇은 긴팔옷을 사시는게 좋을것 같다는 생각이듭니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    현재 입을것이라면 긴팔을 사고 절약하기 위해서는 여름옷을 사는것이 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    반팔은 조금 있다가 사세요. 반팔을 입을 날씨도 아니고 매장가도 반팔은 이윌상품밖에는 없을겁니다 이왕 사실거면 여름옷이 나올때 구입하는게 좋을듯하네요

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    얇고 긴팔을 사야겠죠 아직도 추운날이 지속될텐데요..반팔은 조금 시기상조이지 않나 생각이 듭니다.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다.긴팔을 구입하셔야할것같아요. 그리고반팔도요. 요즘은 딱히계절구분이 없는듯합니다. 본인이 더우면반팔입어도 됩니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.지금옷을 구입할려면 긴팔을 구입하셔야 될것같아요. 5월정도에 반팔을 구입하시면 될것같구요