화사한가오리167
화사한가오리16723.03.25

건식 화장실로 꾸미는거 할만할까요?

외국에는 보니까 건식화장실이 많기는 하더라구요. 집에 꾸며볼까 고민중인데 비용도 만만찮게 들기는 하겠죠?

  • 안녕하세요. 포근한뻐꾸기126입니다.

    요세 화장실 리모델링에 바닥 보일러 설치는 리본으로 하더라구요 거기에 바닥 높이만올리시면 되는데 안할이유있나요

  • 안녕하세요. 승윤 축복입니다. 건식 화장실도 매력적이긴 한 것 같습니다. 호텔 같은 곳에서 밖에는 이용해 보진 않았지만 편리한 점이

    많은 것 같습니다.