자동차생활
300억대 코인 부자될 사람
300억대 코인 부자될 사람22.11.17

차량 창문 개폐 관련 문의입니다.

차량 열림 장치 미작동 및 차량 창문이 열리지 않습니다.

운전석, 조수석, 뒤좌석 모두 창문과 열림 장치가 미작동 합니다

현재 운전석 차키로 문을 열고 있으며 다른 문은 작동을 안해요..

무엇이 문젠가요...?

  • 안녕하세요. 차칸남자입니다.

    오떤 차종인지는 모르지만 아무런 문도 창문도 열리지않는것이 최근 문제인지 처음부터 그랬는지 확인이.필요합니다.

    운전석에는 창문을 열지 못하게하는 버튼이 있어서 보조석이나 뒷자석에서 아무리 조절하려고 해도 안될 수 있습니다.

    그리고 문 같은 경우에는 밖에서만 열리게 하는 장치가 있는데 그것으로 설정해준것은 아닌지 의심이.됩니다.

    정비소에 가보시는것이 정확합니다.