청소생활
선영이엄마
선영이엄마23.08.29

문틀에 끼어 있는 먼지 어떻게 하면 깨끗해 질까요

베란다나 문틀 사이에 먼지가 너무 많이 끼어서 많이 지저분해져요 빗자루나 청소기를 돌려도 잘 닦이지 않고 지저분한건 안 없어지저라구요 어떻게 하면 깨끗해질까요?

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    나무젓가락에다가

    물티슈를 돌돌말아서

    닦으면 좁은사이사이

    잘닦입니다~~~~~

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다. 청소기로 먼저 먼지를 흡입하고 물을 뿌려준뒤에 잠시 기다렸다가 걸레등으로 닦아내면 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 청소기로 돌린후에 따듯한물에 베이킹소다를 녹여서 분무기에 담아서 때가 탄곳에 뿌리고 10분간 기다렸다가 물티슈로 닦아내고 키친타월로 남은 물기를 제거하면 깨끗해져요.