물음표 살인마
물음표 살인마23.04.19

빨래에서 냄새가 나는데 냄새제거하는 방법좀 알수있을가요!?

빨래에서 냄새가 나는데 냄새제거하는 방법좀 알수있을가요!? 빨래 안마른 냄새가 날때가 있습니다. 식초나 다양한것들 사용해보긴했는데 그래도 나는것같아요ㅜㅜ

  • 빨래 냄새가 저도 고민이긴한데 주위사람들 얘기들어보믄 세탁기 세탁망 깨끗히해야하고 바로 세탁해어 건조기 직행해야한다네요 하니깐 조금 효과있어요

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 간단한건 세탁할때 섬유유연제 넣는겁니다 그 어떤것 보다 향기롭습니다 세탁기도 한번 청소해주고요