캠핑취미·여가활동
검소한큰고니230
검소한큰고니23023.01.19

요즘 날씨에 캠핑을 갈 때 궁금한 게 있습니다

지금 날씨가 추운데 지금 캠핑을 가게 되면 준비해야 할 장비들이 어떤 것들이 있나요 지금 생각나는 게 난로와 침낭은 꼭 필요하고 또 필요한 것이 어떤 거 신나요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    지금 같은 겨울에는 추위에 대비하셔야합니다.

    전기매트, 열풍기, 난로 등을 꼭 챙겨서 캠핑하세요

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 겨울에는 거기에

    전기장판 소형 온풍기 그리고 핫팩정도 더 챙겨가면 될거 같습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    겨울 캠핑은 아무래도 난방이 중요하죠. 침낭이랑 난로 외에 핫팩은 필수로 챙기시구요. 난로를 챙기시면 일산화탄소 경보기도 챙기셔야되요