캠핑취미·여가활동
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.13

올 겨울 캠핑을 갈 건데 전기장판 필요할까요?

이번에 캠핑을 갈 건데 엄청 추울 거 같은데 전기장판 필수인가요?

그리고 난로도 가져 가야 할지 궁금합니다.

또 추운데 필요한게 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    겨울에 캠핑을 가시려면 침낭, 열풍기, 전기장판 만큼은 꼭 챙겨가시라고 말씀 드리고 싶습니다.

    전기에 유의하시고 안전 캠핑하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    겨울 캠핑에서 전기장판은 필수품입니다.

    동계용 침낭과 함께 난로도 준비하시면 좋습니다. 난로를 준비하시면 안전을 위해 써큘레이터랑 가스감지기도 있어야 합니다.

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    겨울철 캠핑은 난로를 필수입니다.

    그리고 전기장판은 보통 자주 다니시는분은 1년내내 사계절동안 전기장판은

    가지고 다닙니다.

    겨울 밤이 너무 춥기 때문에 난로가 없으면 밤에 잠을 자기 힘듭니다.

    전기장판은 추울때는 따뜻하게 해서 잘 수 있어 좋지만

    춥지 않은 날에도 텐트내부가 습하면 전기장판을 틀어놓으면 뽀송뽀송 해집니다

  • 안녕하세요. 재빠른오색조131입니다.

    난로 전기장판 무조건 챙기셔야 합니다.

    두가지 없는 캠핑은 생각도 하기 싫을정도네요!!!

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    지금 같은 날씨가 아니더라도 캠핑 자체가 보온에 취약할 수 밖에 없기 때문에 보통은 가을에도 온도가 내려가기 때문에 사용을 합니다. 텐트도 얇고 캠핑 장소도 보통 산 속에서 하는 경우가 많으니깐요.

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    전기장판은 필수입니다 아무리 우풍이 따뜻해도 잘때 등이 따수워야 잠은 잘잘수있습니다