대견한멧새88
대견한멧새8822.12.02

스티커 끈끈이 깔끔하게 제거할 수 있는 방법

안녕하세요? 모니터나 노트북에 스티커가 붙었는데

스티커 끈끈이 깔끔하게 제거할 수 있는 방법이 궁금합니다.

알려주세요 감사합니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    스티커 제거제를 이용해보세요.

    동네 생활용품점에서 저렴한 가격에 구매하실 수 있습니다.

    스프레이 형식이라 끈끈이가 남아 있는 부분에 뿌려주시고

    약 2~3분 뒤에 물티슈로 긁듯이 문질러 주시면 깔끔하게 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 겸손한올빼미105입니다.

    다이소나 문구점에 스티커 제거제를 구입하셔서 제거를 하면 쉽게 제거 됩니다.

    스티커 끈끈이에 스티커 제거제를 뿌려주고 30초 정도 기다렸다가 물티슈 같은걸로 문질러 주면 쉽게 제거 됩니다

  • 안녕하세요. 반반한카멜레온64입니다.

    자동차용품에 보면 스티커타르제거제가

    있습니다. 그걸 뿌리시고 불린다음 제거하시면

    될겁니다~