굳센때까치29
굳센때까치2924.04.26

두바이의 인공섬이 비어있는 이유가 궁금해요~

두바이에서 16조 넘게 쏟아부어 만든 인공섬 중 야자수 모양인 팜주메이라를 제외하고 수많은 인공섬은 모래만 있고 텅텅비었다는데요. 왜 다른 인공섬들은 개발이 안되고 있나요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    정확하게 말하면 개발을 안하고 있는 것이 아니라 못하는 것으로 보입니다.

    건축비는 한국만 오른 것이 아니고 전 세계에서 비슷하게 오르고 있습니다.

    그렇기에 원래 계획대로 그대로 할 순 없는 것입니다.