숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.01.18

집에서 밤을 구울 방법이 없을까요?

저희 집에 밤이 있어서 쪄서 먹는데 군밤보다 맛이 없어서 구워 먹고 싶은데요 그런데 혹시 집에서 밤을 구울 방법이 없을까요? 꿀팁 좀 주세요

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    에어프라이기나 오븐을 이용해 구우실 수 있어요!아니면 요즘 1인화로가 잘 나오던데 그런게 있으면 거기다가 구울 수도 있구요

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    후라이팬에 직접 구워 드시면 됩니다. 약불로 세팅하셔서 조금씩 구워드시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.밤껍질을 조금 깍아내고 전자레인지에 2분정도 돌려보세요 군밤처럼 맛있어요

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    가스렌지가 있다고 하면 석쇠를 하나 구매하셔서 그 석쇠로 해서 구우셔도 되는데 문제는 밖에서 사먹는 군밤의 맛은 나지 않습니다.

    그리고 밤 구우면서 터지지 않게 칼집 내시는거 잊으시면 안되고요

  • 안녕하세요. 심각한관박쥐158입니다.

    보통 집에 에어프라이기 하나씩 있으신데요.

    에어프라이어만 있으면 담백하면서 달달한 군밥 굽기를 할 수 있습니다. 감사합니다.