말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.06

집에서 군밤을 만들어 먹을수 있을까요?

집에 밤이 많이 들어와서 길거리에서 파는 군밤을 만들어 먹어보려고 하는데 일반 가스렌지로는 힘들겠죠?

숯불에 올라고 하면 돠겠죠?

  • 안녕하세요. 후다닥입니다.

    에어 프라이어가 있다면 손 쉽게 집에서 군밤을 해먹을 수 있습니다.

    밤을 까거나 까진 밤을 사서 25분정도 돌리면 아주 맛있습니다

    저도 저렇게 군밤을 종종 해먹습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    집에서도 군밤을 만들어 먹을수가 있습니다. 밤의 껍질을 옆으로 살짝 벗겨서 터지지 않도록 하고 뚜껑이 있는 후라이팬등에 넣어서 구워먹을 수가 있습니다.