넉넉한키위191
넉넉한키위19124.02.18

중국의 테무나 알리등의 무료직구 배송비부분에 대해서 이 배송비는 누가 지불하는건가요?

중국의 테무나 알리등을 보면 가격이 저렴한 제품에 대해서도 무료 직구 배송이 상당히 많습니다.

그렇다면 이 무료 배송비는 누군가 부담할텐데 누가 부담하고 있는것인지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    일부 판매자는 제품 가격을 저렴하게 책정하고, 배송비를 판매자가 부담하는 경우가 있습니다. 이는 고객 유치 및 홍보를 위한 전략으로, 고객은 제품 가격만 지불하면 되기 때문에 구매를 유도할 수 있습니다.