질문자임
질문자임23.01.30

얼굴에 넓어진 모공 집에서 좁아지게 하는 방법 있나요?!

어릴때 여드른도 있었고 하더 쥐어짜서 볼쪽에 모공이 많이 넓어졌는데요 ㅠㅠㅠ혹시 집에서 넓어진 모공 좁아지게 되돌리는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    집에서도 모공수축해주는 마스크맥이나 케어제품을 바르시면 충분히 모공이 좁아지게 하실 수 있습니다.

    다만 효과를 많이 보시려면 피부과가셔서 케어를 받으시는게 확실히 효과는 있습니다.