상해 보험보험
엉뚱한갈기쥐20
엉뚱한갈기쥐2023.02.24

태아보험을 가입하려는데 잘 모릅니다, 회사 및 특약 추천 부탁드립니다.

태아보험을 가입하려는데 광고글 밖에 없어서

회사 및 특약 종류 등

꼭 들어야하는것들

꼼꼼히 챙겨봐야할 것들 알려주시고,

추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    그 광고를 보고 본인 인적사항을 남겨야 해당 설게사가 본인에게 연락을해서

    상담으로 이루어 집니다. 비교견적을 그냥 해주는 사이트는 존재하질 않습니다.

    태아보험에서 영유아특약들, 선천성질환, 입원일당 그리고 산모특약 잘살펴보세요.

    실비부터 먼저 가입을 하면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보험전문가입니다.

    우선 태아보험은 꼭 필요한 것보다는 종합적으로 가입하시는 것이 좋습니다. 한 예로 태아보험을 종합적으로 가입을 할 때 부정교합치료비라는 것이 있는데 이는 2세까지만 가입이 가능한 특약으로 가지고 계시다가 아이가 6살 이상이 될때 부정교합이 있다면 진단을 통해 보장받을 수 있는 특약인데 대부분의 사람은 효과를 보지는 못하지만 해당된다면 도움이 되는 특약이죠.

    종합적으로 가입하고 필요없다고 판단될때에는 빼면 됩니다. 아직 태어나기 전으로 가입을 미리 하시는 것을 추천드립니다.

    다른 보험은 일반 성인보험과 똑같이 들으면 되요. 암, 뇌, 심장, 실비, 수술특약 등등.. 아이도 사람이고 성인도 노년의 사람도 사람이기 때문에 올수있는 의료적 리스크는 동일합니다. 비갱신형 100세 만기로 설정하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 채희두 보험전문가입니다.

    특정회사 특정 상품을 언급 할 수 없습니다. 그게 아하 정책이기도 하구요. 포털 검색하시면 가장 유명한 보험사 2개 정도 있을겁니다. 마니들 가입하시는거 가입하시면 도움이 되실것 같습니다

  • 안녕하세요. 유선우 보험전문가입니다.

    태아보험은 무조건 현대해상이 좋습니다.

    저는 보험 대리점에 있기에 모든 보험을 다 설계할 수 있습니다. 즉 좋은 보험만 추천할 수 있습니다.

    현대해상은 인큐베이터 부터 여러가지 혜택을 볼 수 있는 보험입니다.

    특약과 종류는 설명드리기에 너무 길기 때문엔 연락 주시면 자세한 상담 해드리겠습니다.

    사진을 누르시면 연락처가 나옵니다.

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    가입을 하시려는 정학한 상품은 어린이보험이시구요.

    어린이보험안에 태아특약이 포함되어 있어서 태아보험이라고

    편하게 부르시는건데요.

    임신 중 이시라면 16주가 지나고 가입을 하셔야 하구요.

    이미 출산을 하셨다면 바로 가입은 가능세요.

    또한 주요특약 몇가지 말씀드리면

    암진단 - 1억

    유사암 - 3천

    재진단암 - 3천

    뇌혈관 - 2~3천

    뇌졸중 - 2천

    허혈성 - 2~3천

    급성심근경색 - 2천

    상해수술비 - 200~300만원

    질병수술비 - 50만원

    127대질병 수술비

    7대기관수술비

    표적항암약물허가치료비 - 5천

    가족일상생활배상책임특약 - 1억

    상해입원비 (일반5/대학2)

    질병입원비 (일반4/대학2)

    주로 이렇게 있습니다.

    설계를 받으실 때는 10년 혹은 15년납 30세만기로

    설계를 받으시면 보험료는 3~4만원대로 산출이 되실꺼고

    나이가 어리다면 이 아래로도 가능하시구요.

    30세만기라고 해서 30세에 보장이 끝나는게 아니라

    추후에 80~100세로 연장이 가능합니다.

    도움이 되셨길 바래요.

  • 안녕하세요. 안기환 보험전문가입니다.

    회사마다 다르지만 제가 태아보험 가입시킨 분들은 5마넌에서 시작해서 태어난다면 3만원대로 내려갑니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    태아보험이라는 것은 어린이 보험에 태아와 산모 특약이 추가되어 있는 보험이라 보시면 됩니다. 출산과 동시에 이 특약들은 사라집니다.

    태아와 산모의 위험 담보 관련된 특약들을 잘 넣어서 가입을 하시면 될 것 같습니다.