청소생활
진득한등에231
진득한등에23122.09.09

차량내의 세차 냄새 제거법 궁금

안녕하세요. 세차냄새 베이크 법 아시는분 알려주세요 궁금해요! 세차냄새가 남아있어서 어떻게 냄새 베거해야하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 대견한멧새88입니다.

    자동차 내부 냄새는 생각보다 잘 제거가 되지 않지만 편백나무 피톤치드를 사용해보시면 좋을거 같습니다

    냄새가 난다는 거는 세균이 그만큼 많다는 뜻도 됩니다

    피톤치드에는 성분에는 엘레몰이라는 인체해 무해한 천연살균성이 있습니다

    유해물질을 중화시켜 주면서 악취를 무취로 바꾸어 줍니다

    자주 사용하시는 방향제는 더 강한 향으로 덮는역할이기에 일시적인 효과밖에 없습니다

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    환기를 충분히 시켜주시고 자동차 에어컨을 쌔게 틀어서 바람을 밖으로 나가게 해주세요

    그리고 편백나무 탈취제를 뿌려주시면 됩니다.