등산·클라이밍취미·여가활동
섹시한지어새100
섹시한지어새10023.10.31

강화도에 단풍구경하기좋은곳 어디일까요?

안녕하세요 산을 좋아하는 사람입니다

다음주에 강화도에 지인들과 등산을 갈려고하는데요

산이 완만하고 단풍구경하기 좋은산은 어디일까요?

좋은 답변 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 단아한비단벌레135입니다.

    강화도의 대표적인 관광지인 강화해변은 단풍이 아름다운 곳으로 유명합니다. 해안을 따라 단풍 나무가 식재되어 있어 경치가 아름답습니다. 단풍이 제일 아름다운 시기에 방문하면 해변을 따라 산책하면서 단풍을 감상할 수 있습니다. 즐거운 단풍나들이 되시길 바래요 ^^