남녀칠세마동석
남녀칠세마동석22.08.17

옷에 묻은 고추기름 지우는법 알려주세요!

마라탕 먹다가 옷에 고추기름 묻었는데 혹시 옷에 묻은 고추기름 잘 지우는 법 아시는 분 있나요..?

예를 들어 치약으로 닦는다던지요.!

  • 안녕하세요. 친절한향고래80입니다.

    옷에묻은 고추기름은 퐁퐁으로 기름기를제거하시고

    세탁기한번돌리세요 그리고 쨍쨍한 햇빛에

    기름묻은 부분을 놔두어말리시면 감쪽 같이사라집니다

  • 안녕하세요. 비범한테리어283입니다. 고추 기름을 지우시려면 일단 옷에 물을 살짝 묻히고 주방세제를 바른휴네 문지르다 보면 없어질것입니더