깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.02.04

국제대회 참가해 입상을하면 상금을 주나요? 아님 국제대회 규모에 따라 차등 지급하나요?

월드컵, 아시안컵축구, 올림픽외 국제대회가 많을것 같아요.

국제대회 참가해서 입상을하면 상금을 지급하나요?

아님 국제대회 규모에따라 차등으로 지급하나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    국제대회의 위상이나 매케팅 효과에 따 그만큼 자금의 차이가 발생하고 그 차이 만큼 상금은 분명하게 차이가 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    국제대회도 대회나름입니다. 공신력있고 참가자가 많은 대회는 그만큼 상금도 쌘편인데, 어떤 경기는 명예만 주어지는경우도 있습니다.