기운찬재칼262
기운찬재칼26224.03.14

암기를 할 때 쉽게 암기하는 방법에는 어떤 것이 있나요?

시간이 지남에 따라 암기를 하는데 어려움이 생기고 있습니다. 암기를 쉽게 할 수 있는 방법이 궁금합니다. 아시는 꿀팁이 있으면 알려주세요^^

  • 안녕하세요. 몽몽80입니다. 암기를할때 가장좋은방법은 제경험으로는 암기유형별 분류를하여 짬짜미시간에 식사시간 화장실시간 출퇴근시간에 최소 세번 반복 복기를하면 가장좋았습니다