하얀앵무새271
하얀앵무새27123.12.07

혹시 멜론말고 노래 들을 수 있는 앱 뭐가 있을까요?

멜론말고 스트리밍 가능한 앱 뭐가 있을까요?

가급적 유료결제 안하고 사용하려고해요.

스트리밍 가능한 앱 있으면 추천좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    멜론말고노래들을수 있는앱 벅스.유튜브.

    내 취향에 맞는 노래를 무료로 들을수 있는 앱은 뮤아 라고 있습니다.

    장점은 회원가입 없이 모든 서비스 이용 하다는점이 매우 좋은 장점 같았습니다.

  • 안녕하세요. 도덕적인허스키128입니다.

    멜론에 비슷한 스트리밍 업체는 벅스가 있습니다.

    유료결재를 안하는 앱은 ...ㅜㅜ;