도도한비단벌레8
도도한비단벌레823.06.03

옷이 많아 나눔이나 기부하고싶은데 어디다 해야할까요.

집에 옷이 많아 버리기는 아깝구요 전부다 멀쩡한 옷입니다. 한번도 안입은옷도 있고 해서 나눔이나 기부를 하고싶은데 어디 할만한데 있을까요.

옷은 전부 성인옷이구요?

  • 안녕하세요. 옹골진황로102입니다.

    사회적 기업인 '아름다운 가게'(연락처: 1577-1113) 또는 '옷캔'(연락처: 042-353-2739) 등의 공익단체에 기부할 수 있으며, 전화로 연락하면 상호 지정한 날짜에 물품을 수거하러 방문합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 관내 주민센타에가서 복지사와 의논해보세요 좋은곳에 기부할수가 있을걱니다 아니면 적십자사에 연락해도 될것입니다.