꾸준한부엉이186
꾸준한부엉이18622.08.22

헌옷 기부하는 곳이 있을까요?

새옷 구입하는게 취미여서 옷을 구입했는데 체중이 급격하게 불어 못입게 되어 버리기엔 아깝고 기부하고 싶어요

비싸게 주고 구입한 옷들이라서 망설이다 헌옷 기부를 생각하게 되었네요

헌옷 기부하는 곳 추천해 주세요

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다.

    기부를 원하신다면 굿윌스토워 아름다운가게

    등등 찾아보시면 기부를 받는곳이 많이 있습니다

  • 안녕하세요. 돈부리입니다.

    가장 좋은 헌옷 기부는 아름다운 가게입니다. 아름다운 가게는 헌옷뿐만 아니라 생활용 잡화, 서적 등도 기부받아 재판매후 도움이 필요하신 분들을 위해 사용합니다. 또 기부자는 연말정산 기부금 혜택을 받을 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 심각한황여새102입니다.

    주변에 아름다운가게있으면 가저가서 기부하세요~

    그곳애 모든 품목은 기부로 이뤄진다고합니당

  • 안녕하세요. 진기한뿔영양61입니다.

    굿윌스토어 같은곳에 헌옷 기부하시고

    기부영수증도 받으세요~

    기부가능 물품 리스트와 방문 수거나 택배 수거 신청도 가능 하다고하니까 한번 확인 해보세요!

  • 안녕하세요. 작은텐렉285입니다.

    아파트 혹 주택근처 헌옷 수거함 있어여.. 거기다 넣으면 돰.

    돌아다니다 보면 무조건 있긴한데.

    헛엇 수거함 넣으면 안 좋음 개내들도 돈 내고 헌옷 수거함 설치해서 받아가서 다른나라에 팔아서 이윤 많이 남김.

    걍 지인한테 주세요