고혹적인황새91
고혹적인황새9123.12.03

눈썹문신 후 관리 뭐가 맞는걸까요?

아까 눈썹문신을 받고 집에 가는 길인데 여기저기 말이 다 달라서요

- 2~3일간은 세안X

- 햇빛X(변색위험 있어 모자착용할것)

- 재생크림 바르기

요렇게 맞나요?! 그리고 평소 쓰는 제품이 재생을 돕는 성분이 있는걸로 알아서 이걸 그대로 써도 될까요? 재생크림은 없어서 대신 원래 쓰던 재생진정 크림을 쓰고싶거든요

앞머리같은건 내리고 다녀도 될까요??

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    재생크림은 문신 한 곳에서 주는거 바르면 되시구요

    재생크림 잘못 사용하면 눈썹 예쁘게 않빠져요

    햇볕쨍쨍한 날이 아니라면 외출하셔도 괜찮으세요

    세수도 꼭 해야한다면 벅벅 문지르지만 않는다면 하셔도 되세요

    직장인이시면 금욜 하셨으면 좋으셨을텐데요