동남아여행
튼실한노루164
튼실한노루16424.05.27

베트남에 놀러 왔는데 여기서 꼭 해봐야 되는 것은 무엇이 있나요

베트남에 놀러 왔는데 여기서 꼭 봐야 되는 건 어떤 것이 있는지 아니면 꼭 경험해야 되는 것은 어떤 것이 있나요? 처음 베트남 여행이라 좋은 곳 추천 좀 해 주세요

  • 베트남 어디 지역인지는 모르겠지만 다낭을 요새 많이 가시니 다낭이라고 하시면 호이안도 한번 가보시고 거기서 야경도 좀 보시고 맛나는 음식 드시면 좋을거 같아요.

  • 베트남 여행중 가볼만한 곳은 유네스코 세계자연유산 하롱베이는 기본적으로 가보셔야 하구요 그리고 베트남 다낭도 현대적인 도시와 자연경관이 아름다운 도시입니다 그리고 베트남 쌀국수와 분짜는 꼭 드셔보세요

  • 베트남에 놀러 가셨으면 현지 음식을 먹어 보는 게 가장 좋을 것 같습니다. 베트남 하면 쌀국수가 유명하니 우리나라와는 맛이 다른가 생각하며 먹어보면 좋을 것 같습니다. 분짜라는 음식도 꼭 먹어보시구요.

  • 베트남도 지역이 워낙 많아서

    다낭이라고 생각해 본다면

    쌀국수집을 일단 많이 가셔야죠

    베트남 쌀국수는 최고니까요

    그리고 야시장에서

    해산물을 먹는게 좋습니다.

    한국보다 당연히 많이 싸고

    랍스터도 5만원돈에 드실 수 있습니다.

  • 베트남을 가셨다면 야시장을 구경하세요. 베트남 야시장은 아주 유명합니다. 그리고 베트남의 강과 음식들을 즐겨 보세요. 쌀국수는 아주 맛있습니다.