오이는싫어
오이는싫어21.02.07

코감기에 걸렸을 때 코에서 냄새 나는 이유?

코감기에 걸리면 코가 자꾸 막혀서 숨을 제대로 못 쉬잖아요. 근데 제가 코감기에 걸렸을 때 항상 코로 숨을 쉬면 코가 막혔는데도 불구하고 이상한 냄새?가 나더라구요. 비릿한 냄새같기도 하고 되게 불쾌한데 어디서 나는 냄새인지 궁금합니다.

  • 코감기 빨리 낫는법 코감기에 좋은 음식

    수시로 수분을 보충하기 코감기 빨리 낫는법 면역력 기르기

    코감기 빨리 낫는법 두 번째는 면역력을 길러주는 것입니다.

    면역력이 약할 경우 코감기 바이러스에 감염되기 더 쉽고,

    특히나 환절기에는 코감기에 걸린 사람들이 많아 감염 가능성이 더 높기 때문에 평소보다 더 면역력 관리

    에 써 주는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 섹시한븍극곰201입니다.

    아마 콧속비강이 연결된 작은 공기 주머니인 부비동 에서 염증이나 그러한 악취를 유발하는 원인이 되지 않을까 십습니다