토목공학학문
대단한여치136
대단한여치13623.05.02

수학 중에 궁금한 것이 있어서 질문하고 싶은데 분야 선택지 중 수학은 없나요?

안녕하세요? 수학 관련 질문을 하고 싶은데 분야 선택지에 수학은 없네요..ㅜㅜ 수학 질문도 가능한가요? 답변 부탁 드립니당~~^^

  • 안녕하세요. 김학영 과학전문가입니다. 수학 관련도 과학이니 이곳에 질문하셔도 될 것 같습니다. 다만 수학문제를 풀어달라는 질문이나 진학상담은 안됩니다.