골프스포츠·운동
수리무
수리무24.02.24

골프는 한 경기에 몇시간 걸리나요?

골프를 안해봐서 잘모르는데 보통 한 경기에 18홀을 도는 것으로 알고 있습니다.

4명이서 18홀을 돌려면 보통 몇시간이 걸리나요?

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 보통은 라운딩 18홀을 돌때 빠르면 4시간 늦으면 5시간정도 소요됩니다 실력에 따라 달라집니다

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    18홀 라운딩시간 평균은 4시간30분, 앞뒤로 조금밀리거나

    팀내 초보자가 있을경우 길면5시간정도 소요됩니다.

  • 안녕하세요. 얌전한원앙8입니다.

    정규홀 18홀 골프장의 라운딩 시간은 보통 4시간 30분입니다.

    9홀인 경우에는 2시간 정도 걸립니다.