온화한수달60
온화한수달6023.08.07

베게가 자주 오염되는데 님들 베게관리 어떻게 하시나요?

안녕하세요

머리에 땀이.많은지 베게가 자주 오염되요.

님들께서는 평소 베게 관리 어떻게 하나요?

자주 세틱만하시나요? 아님 주기적으로 카바 교체하나요? 꿀팁 부탁 드리립니다.

  • 안녕하세요. 폭우에몸을맡긴청둥오리5381입니다.

    여름같은경우 땀과 피지분비가 더 많아져 쉽게 배게커버가 오염되는데요 저같은경우는 일주일에 한번씩 빨래와 함께 세탁하여 사용중입니다. 커버교체같은경우 많이 누렇게 변할때쯤에 교체하여 주는편입니다.

  • 안녕하세요. 규군1211입니다.

    1~2주에 한번 꼭 세탁하고 교체주기는 적당히 1년에 1~2번 하셔도

    괜찮을 것 같습니다.