넉넉한왈라비245
넉넉한왈라비24520.10.31

요즘 잘나가는 주식 뭔가요??

무조건 이득보는 주식좀 알려주세요:::::::::

지금은 싸게 사지만 1년정도되면 엄청나게 오르게 되는 그런 ............주식을 알려주세용.............

  • 무조건 이득 보는 주식은 없어요...^^;

    매수하는 시점에 따라 손익이 달라지기에...

    해당 회사의 미래를 보면 사야하는데...

    기간을 설정하고 목표가를 설정해두셨다면 믿고 기다려야하는데

    코로나와 같은 변수가 있을 가능성도 있으니 무조건이란 없죠...

    소위 코스피100안에 들어가는 종목들도 장담할순 없으니까요..

    더디지만 천천히 가는 우상향하는 업종을 크게 선택하시고 그안에 우량 종목을 골라보세요

    요즘 대세가 어떤것인지...

    그래도 카카오 네이버 삼성전자... 또는... 곧 있을 미 대선을 본후 선택하시는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    유비쿼스홀딩스, 현대바이오랜드 2개 추천드리고가요

    저평가되어있고 클 가능성이 매우 높은 주식입니다..

    ^^

    선택은 당사자분이 하시는거겠지만

    전 괜찮다고 보고 탔습니다. ^^

    차트한번 보시고 투자하셔요

    바이오랜드는 sk바이오랜드에서 현대에 인수하고 이름이 변경되었어요~

    참고하세요^^