저축성 보험보험
박식한올빼미194
박식한올빼미19423.02.14

암 보험 가입보상금액 얼마 까지 되요?

기존 암 보험에서 다른보험사에 추가로 암 보험 가입을 하면

각각 다른 보험사에서 다 받을수 있는건가요?

얼마 까지 보험금액이 정해져 있는가요?

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    암진단금 합산누적은 1억까지도 가능 한 회사, 2억까지도 가능한 회사,

    보험사 마다 조금씩 상이 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보험전문가입니다.

    네 암진단금의 경우 중복보상해주는 대표적인 정액보장의 상품입니다. 전 보험사 통틀어서 가입금액의 한도가 잡히며 보통의 경우 2억을 한도가 정해집니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    네 여러 보험사 가입해도 중복으로 보장이 가능합니다.

    타사합산 생명1억 손해1억 합산2억까지 가능합니다.

  • 안녕하세요. 최동환 보험전문가입니다.

    가입하면 하는 만큼 전부 다 받으실수 있습니다.

    EX> A보험사 암진단금 5000만원 , B보험사 암진단금 1억원 , C보험사 암진단금 5000만원

    이렇게 가입이 되어있으시다면 암에 걸렸을때 2억원을 받게 되시겠죠.

    암진단금 한도는 보험사 마다 다르기 때문에 최대치를 한도가 가장 높은곳을 마지막에 가입해야만 최대치로 가져가실수 있고

    자세한내용은 특정보험사 정보이기 때문에 작성힘들것 같습니다ㅠㅠ

    한도 궁금하시거나 추가로 견적 짜보고 싶으시다면 프로필 확인 부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 김동욱 보험전문가입니다.

    네 중복수령 가능요

    2억까진 가능하니다

    제안서 필요하시면 닉네임누르고 연락주세요

    아하에서 상담 및 계약 많이 도와드렸어요 ㅎㅎ

    모든보험사 취급해서 어디가 가장 저렴한지 알고있습니다 ^ㅁ^

  • 안녕하세요. 김인섭 보험전문가입니다.

    암보험은 중복보장이 가능하며 암진단금의 최대한도는 각보험사마다 다르고 나이에 따라서도 가입금액의 한도가 정해져 있습니다

    보통 손해보험사보다 생명보험사가 한도가 높고 공제보험사는(우체국보험등) 생명,손해보험사의 한도를 안보고 자체한도만 보는 보험사도 있습니다

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    한 회사에서 암진단금을 많이 가입은 할 수 없는데요.

    이유는 보험사기의 위험성 때문입니다.

    그래서 다른회사 2~3군데에서 가입을 하는데요.

    나이에 따라 다르지만 최대 5억까지 가입이 가능합니다.

    한 회사에서는 최대 1억까지 가입이 가능하지만 보험사마다 다릅니다.

    도움이 되셨길 바래요.

  • 안녕하세요. 김윤식 보험전문가입니다.

    암보험의 경우 한도가 보험사마다 다소 차이가 있으나 보통 2~2.5억사이로 한도가 설정되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    암보험은 여러회사또는 한군데회사에 중복가입 가능합니다. 다만 업계한도 2억원은 초과하지 못합니다.

  • 안녕하세요. 장재영 보험전문가입니다.

    각 사 모두 중복 보장됩니다.

    연령대에 따라 / 보험사에 따라 합산 한도가 상이하세요.

    보통 합산 가입액 한도로 2~3억까지 가입 된다고 보시면 됩니다.

    🍀상세 문의 등은 프로필 확인하여 문의주세요.